设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] FTP上传下载实例

您好!下载慢的问题解决了吗?想学习

您好!下载慢的问题解决了吗?想学习
另:如何能将本地磁盘中指定文件夹中的所有文件批量上传,或将FTP中指定文件夹中的所有文件批量下载?
麻烦高手给个例子!
想学习下,如何能将本地磁盘中指定文件夹中的所有文件批量上传,或将FTP中指定文件夹中的所有文件批量下载?
麻烦高手给个例子!
请教楼主!
我用你的这个例子做了个上传文件的程序,很好用,只是当传输文件被非法终止(网络中断)后,被上传的图片文件就不能再上传了?而且不能删除,提示文件被占用不能删除,必须退出整个程序(关闭ACCESS)才可删除被终止上传的图片文件,什么原因啊?怎样做才能解除对该文件的占用?
请教楼主!
我用你的这个例子做了个上传文件的程序,很好用,只是当传输文件被非法终止(网络中断)后,被上传的图片文件就不能再上传了?而且不能删除,提示文件被占用不能删除,必须退出整个程序(关闭ACCESS)才可删除被终止上传的图片文件,什么原因啊?怎样做才能解除对该文件的占用?