设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 依据窗体上的“打印数量文本框”来动态打印报表份数,同时将所打印的报表添加动态...

请各位老师帮助看看这个问题
依据窗体上的“打印数量文本框”来动态打印报表份数,同时将所打印的报表添加动态的页码
例子:
报表 A
主窗体上 打印数量文本框 的数量为8,就相应的打印出8张报表A,同时将报表上页码文本框添加上1 OF 8(第一张),2 OF 8(第二张),3 OF 8(第三张),4 OF 8(第四张).........

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
老早以前轻风就做过例子了,怎么都不收藏下呢?
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98141
roych 发表于 2014-8-7 15:39
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

老师数据库打不开呀,请帮助看看
只要一点击就退出!
老师我做了一个例子!请帮助看看修改一下!!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

这个要关注,估计要代码的。
请大家帮助看看谢谢
roych 发表于 2014-8-7 15:39
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

老师我做的例子基本上已经能够使用!但是有一个问题:就是
1of 28 ; 2of 28 ......不能够进行按顺序显示,比较乱!请帮助看看怎样才能进行排序!谢谢

本帖子中包含更多资源

x
没有吧?

转2000格式上传一份,先看看,不能用的话我再看看要不要帮忙改。

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

try!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x