设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 问高手联合查询可以进行日期筛选吗?

我的是在ADP中建立的联合查询,如果我要进行一段时间的筛选,可以吗应当怎样添加筛选语句,谢谢!
SELECT     MInVoucherNo AS Voucher, MInDate AS Date, MaterialCode, MaterialName, MaterialDesc, MaterialSize, MInQuantity AS Quantity, UNITS
FROM         FMaterialInRecord
UNION ALL
SELECT     MOutVoucherNo AS Voucher, MOutDate AS Date, MaterialCode, MaterialName, MaterialDesc, MaterialSize, MOutQuantity AS Quantity, UNITS
FROM         FMaterialOutRecord

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
把这个联合查询做成VIEW,然后想怎么用就怎么用:)
在VIEW中,怎样把窗体控件值传递给VIEW呢谢谢.
以“参数”为关键字查询本站的[ADP及大型数据库],有四条可参考帖
看了一下,还是不大明白,高手可否就此讲解一下.
这个问题困扰了我很长时间,我是在ADP中做的存贮过程,怎样对以上的设置日期参数呢。
就是查询一段时间内的数据,谢谢各位了!
没有人帮忙吗?