设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 如何把表导出成固定格式的XML文件

求助
想在窗体按钮上占击,把12134表里的数据生成1234文件,(见附件)要怎么实现,
各位大大,请指导。谢谢,wuheng敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不是直接导出为XML文件就好了吗?
roych 发表于 2015-1-21 13:39
不是直接导出为XML文件就好了吗?

要导出生成象123.xml的那种文件格式,(固定格式,表的数据是随时变化的),谢谢
找到xml的引用,应该可以处理。也可用正则表达式来处理。
todaynew 发表于 2015-1-21 17:02
找到xml的引用,应该可以处理。也可用正则表达式来处理。

第一次接触XML,不是很了解,请百忙中给予援手,能否在附件上修改一下,以达到导出时有1234.XML的效果,谢谢!
wuheng 发表于 2015-1-21 17:15
第一次接触XML,不是很了解,请百忙中给予援手,能否在附件上修改一下,以达到导出时有1234.XML的效果,谢 ...

.net比较好处理xml,Access太麻烦,呵呵。如果用.net处理的话,可以给你搞一下。
能给表加上字段么?例如,第一个字段为type,第二个为BM……这样的话可能好处理些。不然代码要写很多
todaynew 发表于 2015-1-21 17:29
.net比较好处理xml,Access太麻烦,呵呵。如果用.net处理的话,可以给你搞一下。

不管用什么,主要是要能把里面的数据导出成1234.xml的文件(固定格式,ACCESS表里的数据是随时变化的),谢谢
roych 发表于 2015-1-21 17:52
能给表加上字段么?例如,第一个字段为type,第二个为BM……这样的话可能好处理些。不然代码要写很多

可以,(本次附件为把字段改type......的表)字段可以增减、更改,我主要是要能把type以下的那些数据(如图)能按1234.xml的那种文件格式导出来,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wuheng 发表于 2015-1-22 08:43
可以,(本次附件为把字段改type......的表)字段可以增减、更改,我主要是要能把type以下的那些数据(如图 ...

http://www.office-cn.net/thread-119352-1-1.html