设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【年底啦,多个心眼】无删减的关于某机构的推广客服聊天记录

点击这里给我发消息

相信大家最近在QQ群都碰倒一些广告婊私聊推广课程了

作为正义化身的我,觉得有这个义务给群成员提供一些事实教育:

附上无删减的聊天记录截图:
事件起因:
某些机构化身成各大小QQ群的官方培训课堂,毫无破绽啊。

然而机智的楼主一看,就大致明白了事情的真相:
Excel类交流群很少有组织每天培训的,就算有,也是通过正规渠道(群公告、管理员等)发出通知,而不是一群美图脸,逐个通知

管理员的解释:

他们的助教可能有点多,慢慢就冒出来了,这也是我意想不到的。

嫉恶如仇的楼主科普:

如果是链接到什么潭州学院的腾讯课堂,然后又让你截图给她统计人数。。  最好别去了。。     不是什么好薯片
我猜是潭州学院的广告婊。。

最近潭州学院有一批广告婊出来到处打广告,特点如下:
1.头像都是一些美图脸的绿茶婊
2.私聊说每天有课,要给你发上课地址(不留意还以为是群留组织的)
3.地址指向“潭州学院”的腾讯课堂
4.要求你进入课堂(或报名后)截图反馈

这些广告婊  按人头计广告费的,或者有指标。
你的截图和QQ号,昵称  就是她(他)的推广证据

理智的群众:

如果真能教些实用的东西,合理收费也无可厚非
只要别刻意欺骗就好

Sue:嗯,我也希望他们如此善良

继续科普:

也许:是助教

对了,一会看看他们的等级。。

请原谅我的正义感

说到邢帅,在文末给大家贴几个链接

中间有童鞋求助,我顺手发了一个广告

在我准备继续吹水,把广告刷沉的时侯,,某机构的助教出来

‍大概内容是:可以发广告?
好几个人都看到了,然后秒撤销了。

这个数字就是刚才那个秒撤的,在楼主写文的时侯已经离开了本群

作为长期在群里提供技术支持,并且吹水的我,光明正大的做做广告,怎么了?
而且起码是有管理员知晓的,起码不至于冒充成群里组织的课程,去**广大消费者。

呵呵。

好大一口锅,难道不是对一款产品极度失望才无奈地打出差评的吗?
贵机构就着么看待提供差评的用户的?

我相信大部分用户,在对产品极度失望的情况下还很有可能给出中评甚至好评,而只是把不满意的原因写在评论内容里,因为广大的消费者是善良的,相信卖家会改进。

本来以为事情就这么结束了,没想到童鞋间的玩笑,勾出了一拨”***“

呵呵,我吹水的空挡,顺便解决问题,美图妹也是能见缝插针

紫色字体的美图妹出来了。
这个不善言辞的妹纸开始人身攻击了,好萌。呵呵
除了贵机构的美图妹观光团说我坏话,还有会谁要打我?

我告诉同学要理智,美图妹觉得生意要黄,呵呵,开始炸了

呵呵,和善的管理员都看不下去了

呵呵,实力广告口啊,你说你是无辜群众,谁也不相信了。
这段话是提前编辑好,用来吵架的吧?

呵呵,广告口

最近百度卖血友病贴吧,也是闹得沸沸扬扬的,说明百度可以收买
我建议某机构去把百度上面的负面消息买断,呵呵,好让大家放心上当,毕竟百度推荐的,我放心

这个暂时还看不出来是不是美图妹,我暂时相信你是善良的。

到处发广告,还不让人骂,群惹你了??
交流群是交流Excel,喷坏人的。
有勇气打广告,你们会怕被人喷?
学学凤姐,起码有勇气,有胆识,我佩服

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

呵呵,转移话题的水准也是一流。

那个表嫂不是潭州的,观众都不信。

为了正义,脏就脏吧,谁脏你们懂的。

群里成员的评价。

关于某同类学院的报道:

邢帅学院侵权后回应:那你去告我啊!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NjIzNjgxNw==&mid=202158547&idx=1&sn=7d54c7f20531d7368bf8421a3139d856&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

这些学院真的以为广大消费者的智商是负的吗?

这些“客服”,一个个的牛逼得不得了
可惜啊,在讨论技术的时候你们插不上话
骂街倒是挺横,然后却不敢直面事实,除了人身攻击,你们还会啥啊?

猥琐在屏幕背后的,究竟是头像那样看起来那样“美美哒”,还是其他的,可想而知啊。

年底啦,希望各位同学留意骗纸,发现了就向所在群的管理员举报吧···

不一定回复的邮箱:
Leedongxu@live.com

长按二维码关注

无语。培训真心不好做。所以,他们没什么真材实料,我不怪他们。不过滥竽充数,还误人子弟就不对了。

以前给公司里的员工做Excel基础培训,花了足足三四天时间准备材料,才勉强做几页PPT。
一方面要结合公司的实际业务,另一方面又要考虑到大家的接受能力。需要在课程上讲解清楚,让大家明白这些函数怎么用,在什么场合下用。而且还要出若干道练习题,给他们巩固。

点击这里给我发消息

roych 发表于 2016-1-18 10:14
无语。培训真心不好做。所以,他们没什么真材实料,我不怪他们。不过滥竽充数,还误人子弟就不对了。

以 ...

没什么料没关系啊···   

不能骗人啊~~

还那么凶。。

在百度上也看到一些他们的水军公关帖子,真的是笑尿了:跟电视上一样,自从吃了XX药,一口气上五楼一样