设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

Access挑战Excel第八期:关于页面缩进问题

关于页面缩进问题:
EXCEL的页面缩进功能(老生常谈了)我认为非常实用,不管多大的文件都可以缩进到一张纸上,对于这个功能ACCESS是短板,凡尘莫及了,看看大家如何解决。目前我的解决就是将ACCESS数据通过VBA输出到EXCEL模块上(看来还得联姻呀)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
希望大家拍砖!
刘苏 发表于 2016-3-31 08:15
暴力打印呗,我最喜欢这样设置了 ···23333

刘老师,不明白您啥意思?难道是将打印的所有页拼粘到一起吗?
xuminfang08 发表于 2016-3-31 09:53
哪个好用就用哪个呗~Access也不是万能的!

现在是一直进行联姻的使用ACCESS+EXCEL

小妖老师:我的还停留在2007 2010这两个版本!目前先制作好EXCEL模块,然后设定好页面缩放比例到一张纸上。,再通过access VBA进行数据的导入到模板里(联姻)

excel这个功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
纸鸽 发表于 2016-4-1 10:06
好家伙,英文版。。。这张图我就看懂了 100,两个1 还有一个600

公司的都是英文版(系统,软件),勉强应付!