设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Access挑战Excel第十三期:根据用户名查看对应数据

点击这里给我发消息

楼上的办法好

点击这里给我发消息

这种节目用代码简直就是没悬念了,还是来个无代码版的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

再显摆个我狼狼阿狗的时候做的一个代码版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

如果真的是工资条的话,还是纸鸽的办法比较好,毕竟如果一个公式5000号人,做5000个工作表也是要命。

点击这里给我发消息

纸鸽 发表于 2016-4-5 11:55
这个是 里面有两个表,一个是需要密码的,一个是不需要密码的。

数据里有

能把工作表保护密码解了不,让我们也学习一下你用的是什么公式啊。

点击这里给我发消息

roych 发表于 2016-4-10 10:57
我是放弃了代码,向大家推广下Access查询而已。一旦使用代码,一个完整的登录窗体就够Excel用户忙了^_^

也是就插入窗体里做代码的问题,不过那玩意……妖不会……

点击这里给我发消息

在Roy的帮助下,我终于依葫芦画瓢用Access画出来一个。
说句真心话,这把我折磨得,还不如一个Vlookup呢