设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

[模块/函数] 现金 求购一个ACCESS控制扫描仪的程序:谢谢

点击这里给我发消息

免费的不需要安装控件的方法,使用Twain 32 dll
相关文档请参考
http://blog.csdn.net/kuanghaojiang/article/details/7986802/
相关VB VBA 扫描仪 Scan相关模块代码下载请到这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢分享  发表于 2017-2-5 15:11
可以通过access来控制扫描仪进行扫描文件(最少2页),一次扫描转换成1个pdf文件,然后跳出保存对话框,对文件进行保存到设定好的盘符下的文件夹,然后access记录本次扫描纸张数量,(以天来记录扫描的文件数量,用于后续的结算)

点击这里给我发消息

应该是可行的。不过要弄个扫描仪来测试下。
我公司有一台其它型号的,不过我开发环境没有安装驱动,等弄完客户的东东后来试一下

点击这里给我发消息

试过无控件方式 控制 扫描仪没有问题。
你要求 多个 扫描 的图片 要存放在一个PDF文件中?

点击这里给我发消息

WIA 在XP 下会有些问题。
twain 则通用于所有系统
tmtony 发表于 2017-2-4 16:14
试过无控件方式 控制 扫描仪没有问题。
你要求 多个 扫描 的图片 要存放在一个PDF文件中?

要求 多个 扫描 的图片 要存放在一个PDF文件中,然后自己起名字,能否给个视频看看效果
twain 的能否给个例子,我们菜鸟不会呀!谢谢

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2017-2-4 14:43
你现在手机可以打开论坛了?

是的,哈哈

点击这里给我发消息

也可以单页保存,输出时选择多图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x