设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 给位老师给看看报表补空行,不能够显示正确

给位老师给看看报表补空行,不能够显示正确
我的附件例子是根据论坛的报表补空行“红尘如烟老师的例子做的但是不能够进行补空行,
我想每页显示8行数据,已经实现,但是报表的最后一页没有进行“补空行”,最后一页是4条数据,按理应该补4空行,没有进行
同时我想讲报表的reportfoot中的内容永远显示在报表的最后一页的最下面,不要进行上下的跳动(随行数量)
请帮助看看,谢谢
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93201&highlight=%B2%B9%BF%D5%D0%D0
[报表] 【源码】报表分页总计及补空行示例  [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
如果那样,为什么不考虑把报表页脚改为页面页脚呢?
没有页面页脚的话,报表页脚是紧跟着主体的。
roych 发表于 2017-3-1 15:26
如果那样,为什么不考虑把报表页脚改为页面页脚呢?
没有页面页脚的话,报表页脚是紧跟着主体的。

是的,报表页脚跟着跑,放公司系统的报表结构,主要是公司的不给力
一个老师给做的但是报表右侧的页面不正确,请老师们看看,修改一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
请大家,看看,附件是公司ERP导出的例子(四班系统的po模板,为rdl格式的),看看是否能够达到这样效果,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
在1楼附件的基础上修改:
1:把reportfoot的所有内容移步到页面页脚中;
2:在页面页脚的format中加入事件过程
  1. If Me.Page < Me.Pages Then
  2.      Me.页面页脚.Visible = False
  3. ElseIf Me.Page = Me.Pages Then
  4.      Me.页面页脚.Visible = True
  5. End If
复制代码

ly 发表于 2017-3-7 22:32
在1楼附件的基础上修改:
1:把reportfoot的所有内容移步到页面页脚中;
2:在页面页脚的format中加入事 ...

ly老师谢谢您的帮助,但是有一个bug就是报表的右上侧的页码显示错误,请看看,谢谢
老师如果page 大于pages时候呢?我想要页面页脚也显示,刚刚我试试不能显示出来?请看看,谢谢
老师我修改了一下例子,添加了一下数据,看看修改一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
yanwei82123300 发表于 2017-3-8 07:47
ly老师谢谢您的帮助,但是有一个bug就是报表的右上侧的页码显示错误,请看看,谢谢
老师如果page 大于pa ...

page应该是不可能大于pages的
你要的最后一页就是page=pages
提供的样本需要自己完善,有问题大家再探讨!

本帖子中包含更多资源

x
ly 谢谢您的帮助!后面我自己修改!