设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

如何写loop合併到工作表上

#
老师们,我已经写了从第2个Sheet第5个Sheet各自的储存格A3到G3汇集到Sheet"Chart"内,但要怎样写才能自动loop把第2个Sheet第5个Sheet各自的储存格A4到G4也汇集到Sheet"Chart",然后是储存格A5到G5一直重複下去呢?

Sub 宏6()
    '1
    Sheets("二分之一层").Select
    '2
    Range("A3").Select
    '3
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    '4
    Selection.Copy
    '5
    Sheets("Chart").Select
    '6
    Range("C3").Select
    '7
    ActiveSheet.Paste
    '8
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    '9
    Sheets("四分之一层").Select
    '10
    '11
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    '12
    '13
    '14
    '15
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    '16
    Sheets("八分之一层").Select
    '17
    '18
    '19
    '20
    '21
    '22
    '23
    Sheets("88层").Select
    '24
    '25
    '26
    '27
    '28
    '29

End Sub

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
sisusum 发表于 2017-7-18 13:29
好!!你看看试试,谢谢!

我一切正常呀

本帖子中包含更多资源

x
方便加你QQ吗?
好!!你看看试试,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
sisusum 发表于 2017-7-18 11:39
红框内的乱码会有影响吗?

不清楚
要不你把整个工作簿传上来看看(方便的话)
红框内的乱码会有影响吗?

本帖子中包含更多资源

x
会不会是因为繁体版本的关係?这次真的头大了
sisusum 发表于 2017-7-18 10:42
这是我从4#回覆上下了附件,打开了我就直接截图,看上去还正常,一到Merge这键就出现了错误,我没有更改 ...

你的意思是,你直接运行四楼的附件,就出现问题,对吗?
如果是这样,我也不清楚了,因为这里一切正常,否则也就没有你最后的截图这种合并后的表了
Henry D. Sy 发表于 2017-7-17 23:54
你把chart工作表的上半部分截图上来看看

这是我从4#回覆上下了附件,打开了我就直接截图,看上去还正常,一到Merge这键就出现了错误,我没有更改什麽东西。

本帖子中包含更多资源

x
你把chart工作表的上半部分截图上来看看
sisusum 发表于 2017-7-17 23:30
老师,我试了一遍还是不行,你能看看截图是出了什么问题吗?我用的是OFFICE 2016版本的,拜托!

是不是chart表的结构跟我上传的不一样?