设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 求助win64位上的代码问题

由于系统更换,原来在32位系统上运行正常的程序,在64位上出现错误,一开始提示是没有Mscotrl.ocx这个,后来我就重新放一个在sys64文件夹底下并引用,报错消失,然后我再编译一下代码,出现类型不匹配,我也不知道什么原因,所以请大神们帮忙一下!错误如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
应该是sql语句有问题吧。没附件,不好说~~~另外,还有一个可能是recordcount可能是0.
roych 发表于 2017-11-23 17:47
应该是sql语句有问题吧。没附件,不好说~~~另外,还有一个可能是recordcount可能是0.

我试试上传上来,如何才能做得到32、64位都能正常使用呢,难道Access真是该淘汰了?另外,如图片中的窗体treeview也不正常!~麻烦跟忙看看什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Dim I As LongPtr
你的access是什么版本?

treeview 显示不出来是什么原因?
roych 发表于 2017-11-23 17:47

管理员大大,treeview不能正常显示是什么问题,能帮忙看看吗?另外,如何可以使用32位的ODBC,我现在在里面打开的外接表是64位的ODCBC界面
itso 发表于 2017-12-1 14:56
treeview 显示不出来是什么原因?

应该是你原来电脑上开发使用的Mscotrl.ocx和你现在电脑上的Mscotrl.ocx问题导致,你可以把你原来电脑上的Mscotrl.ocx拷贝到你新的电脑上,注册替换