设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] [求助]:用ACCESS+SQL2000如何构造C/S应用程序

由于工作需要,在ACCESS运行一段时间后,出于稳定性和安全性的考虑,准备在原来基础上构造C/S模式应用,客户端还用已有的ACCESS界面,后台数据库升级到SQL2000,现在正在准备,不知哪位老兄有相关经验请指点一下,有相关资料提供也行,不胜感激,谢谢!MAIL:ljwei692@126.com[em05]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
学习ADP
谢谢HUANGHAI版主,我刚才才明白ADP到底是什么意思,我会找一些相关资料,如果你能提供一些资料那是太好不过拉。我通过升迁向导能行吗?
通过升迁向导肯定是可以的,我就是这样做的。但首先要在服务器端和客户端都安装好SQL Server 最好是2000版的,然后一路按提示进行下去好了!!!
谢谢,客户端也需要SQL吗?我刚才查了查资料好像客户端没必要装SQL的,把数据倒到SQL后你的系统稳定性怎样,不再需要经常修复了吧,我的用户多时有十人在线,访问频繁时经常修复。
本人也有這方面升級的打算, 請多多幫忙指教.謝謝!
我公司里运行一个ACCESS数据库,8个人使用,经常要在服务器端修复,有时还会提示处于独占模式要重启后才能修复,升级到sql2000会解决这一问题吗?哪位高手能指点一下,提供些学习资料啊
客户端不用sql,用odbc链接表,链接到服务器sql的表就可以了.
徐阿鹏朋友:用(ODBC)连接表与ADP有什么不同吗?我只知道是跟ADP相比速度慢,还有其它什么限制吗?另:用连接表好象不能访问SQL的存储过程,听说用“传递查询”可以做到,但是还不会用。那位朋友有这方面的经验。请多多指导,指教,非常感谢!!