设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

请教大神数据分裂代码,解决代码下标越界的问题

点击这里给我发消息

我是一个新学者,对于Excel有点爱好,由于每天登记的发票太多,在Excel HOME论坛找的灵感和帮助下制作了一个发票报销登记表格,在分裂数据是出现下标越界。请教大神怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
rr是什么?是不是应该mr!!!

点击这里给我发消息

ly 发表于 2021-6-22 07:09
rr是什么?是不是应该mr!!!

这是他人帮我写的,您可以修改一下
扫描枪.text的值是什么呢?

点击这里给我发消息

aslxt 发表于 2021-6-22 10:30
扫描枪.text的值是什么呢?

扫码码使用扫码抢对发票扫码,下面是这个二维码扫出来的信息
01,10,041002000211,04749116,9901.00,20210608,67240737822138529800,E37D,

本帖子中包含更多资源

x
我用你给的"01,10,041002000211,04749116,9901.00,20210608,67240737822138529800,E37D"直接粘贴在窗体的文本框中,未发现错误.

本帖子中包含更多资源

x
你到其他电脑测试一下,如果其他电脑正常,也许是你的电脑需要重新注册某些库.

点击这里给我发消息

aslxt 发表于 2021-6-23 11:03
我用你给的"01,10,041002000211,04749116,9901.00,20210608,67240737822138529800,E37D"直接粘贴在窗体的文 ...

复制粘贴上去的没有问题,但是扫码上去的就会出现问题

点击这里给我发消息

aslxt 发表于 2021-6-23 11:04
你到其他电脑测试一下,如果其他电脑正常,也许是你的电脑需要重新注册某些库.

我多台电脑测试之后都是这样,复制上面去的没有问题,但是用扫码抢就会出现问题,不知道怎么解决
没有二维码扫描枪测试.也许是扫描枪输出设置,也许是有(例如不可见的)特殊符号.直接用nodepad新建txt文件,然后用扫描枪录入,再设置"显示所有字符"看看有没有毛病.