设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

Tony版主,请问我用JETSQL想建立一小数类型字段该用该关键字,在MDP中?

还望不吝赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

其實我也沒找到一個最好的辦法, 本來也想抽個時間解決這個問題的,不過這段時間幾個客戶的程序老出問題,所以忙得焦頭爛額.
你用double關鍵字,創建好后再改變這個字段的fieldsize 是否可以實現 (我還沒得及試驗)
其它我都试出来,就这种类型不行,真是奇怪!是不是BUG啊!还是我不知道?

点击这里给我发消息

不過我在判斷integer 與autoid 類型時還判斷不出來
不知你是怎么做的

我的原創里的通用過濾窗體還存在這個問題.
我没判断过,只是会用JETSQL建立,因正在学的关系!用DAO的FIELD的TYPE不行吗?

点击这里给我发消息

正是type分不出來, 它們的type 的值是一樣,但有一個特別的屬性可分開它, 但我老試不成功
因為 我要根據type來判斷是給用戶來選擇日期 數字 還是文本,如果是自動id , 還需作特殊用途.

現在就卡在這里

在ACCESS内部对它们同样都是使用长整型存储。
但你可以用ATTRIBUTE来分开它们。

点击这里给我发消息

是啊,但我上次試過了沒反應.
能否說說你的詳細思路
debug.print fld.contributes 'AUTOINCREMENT型会返回17
debug.print dbAutoIncrField '会返回16
中间有1的差距,我也不明白,但应该可以用了吧!

点击这里给我发消息

哦,好的,我再試試. 
再次多謝!
我得下啦, 還有個程序要改bug
明天下午見