设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] 请教!如何按指定条件统计个数?

如何可以统计出[实收水费]大于0的个数啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
给个答案好吗???!!!
兔兔,劳驾把方法告我好吗?我在帮助里找了半天没结果啊!
朋友们,很急啊!!!
给个明确的答案好吗???
在下先谢谢了!!!
谢谢wewyhy!
依你的办法能行,可我的是多条件,即在条件中要有:
Like "*" & [Forms]![汇总查询]![区域] & "*"
Between [Forms]![汇总查询]![开始1] And [Forms]![汇总查询]![结束1]
使用:
DCount("[实收水费]","[数据总表]","[实收水费]>0 and [所属区域]=[Forms]![汇总查询]![区域]")可以
可使用:
DCount("[实收水费]","[数据总表]","[实收水费]>0 and [所属区域] Like "*" & [Forms]![汇总查询]![区域] & "*"")却不行,我不知道在这里如何使用模糊查询,能告我如何做吗?还有:
Between [Forms]![汇总查询]![开始1] And [Forms]![汇总查询]![结束1]这条件如何加到里面?
谢谢!谢谢!谢谢!!!

我没说明白,再解释一下,希望能得到朋友们的帮助!

我在做一个如图的汇总表,汇总是以“所属区域”分组的,现在我想统计每个区域中“实收水费”大于0的个数,该如何做啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x