设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] (源码)图形化控制主界面

参考多位前辈的无私奉献(特别是“仿速达界面”),制得拙作一件,请高手不吝赐教。

功能有:1、用户登录、权限控制;2、图形操作界面;3、压缩数据库、链接后台数据库等常用功能

所有登录密码为:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
...咳,一个又一个,不如一个也没有

偏了,偏了
楼上版主误会我的意思了,我放这个界面上来的重点不是在登录方面,只是我觉得“仿速达”有个容易被忽略的编程方法,那就是用一幅图片实现鼠标经过不同的功能按钮显示不同的内容,这类似于某些商业软件的处理方法:鼠标不在“图片按钮”上时是比较暗的,在经过时明显变光的效果,或者是鼠标经过不同的按钮有不同的显示效果 (如一按钮在常态下是“锁”的图片,当鼠标经过时会变成“锁匙”的图片)。当然实现这种效果有很多方法,不过我觉得“仿速达”实现的方法简单明了容易掌握,只是它源文件里没有特别说明,所以自己做了一个来供我们这些初学者来研究交流一下。想不到竟然没人回应,失望!失望!
嘿嘿,支持楼主的分享
界面还是很漂亮的哦

不过兔兔喜欢偷懒
如果是我开发界面的话,肯定会直接利用原来的切换面板管理器的
这样省事很多,懒一点算一点
疾风使用一张图然后通过上对齐和下对齐实现“翻转图片”的效果值得学习。
好东东!
嘿嘿,看懂啦
创意不错~!!!

嘻嘻,能把图片的ps文件上传上来么?
这样借鉴得更彻底一些,嘿嘿

不错,不错!真的不错!

点击这里给我发消息

不错,很漂亮!
嘿嘿,我借鉴到adp里面用了,反正adp项目里面也没有项目管理面板