设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

【Access资源与工具大全光盘】

有没有搞错,这个也要收60块

点击这里给我发消息

大家的建议都很实在。
如果从工作量来讲,60元我认为比较恰当。但并没有弥补网站的支出。
这个网站本身没有给我带来任何收入,我的收入都还是来自帮客户定制软件。
这些光盘销售本身就如同广告。只是给需要的网友。没有丝毫强迫性。
如果不是很碍眼的话,大家继续享受ACCESS中国免费的讨论与交流 以及源码文章的下载。
但如果能有一些少量的收入,我想能够在可能情况下把论坛做得更好及提供更多的平台,仅此而已。大家如何看,我想见仁见智了。

点击这里给我发消息

支持TMGONY!!
支持TMTONY!!
我认为值
60元,算合理了,虽然我没买,但是我认为这个网站大家都喜欢,也切实为我们带来很多很好的资料,所以我们应该从实际行动中支持它,支持站长!!!
[em24][em24][em24][em24][em24]

支持站长!!!送几朵鲜花,略表谢意!非常感谢他无私的给我们提供了一个学习交流的平台.
我认为还是笛子说得对。

关键是要看是否对自己有用。虽然网上免费的资源很多,但要把它们认真收集与整理起来是要费不少心血的。
完全同意竹笛的看法,强烈支持站长!
我真的非常有兴趣想买,不过我觉得要去汇款,实在是太麻烦了!其实我也是中山人,请问站长有没有更便捷的方式买到你那些资料盘呢(例如直接到你的公司那里买行吗)?