设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 关于记录保存问题

在ACCESS中,如果当新增一条记录,输入数据后,当你把光标离开这个窗体后,它们就自动已出现在表中的,所以我想请问一下,只有通过按扭才能保存,否则就不不保存。我用
Dirty,NewRecord,也完全控制得到。
请问各们高手能什么非常可靠的方法没有?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

回复:(petrelai)关于记录保存问题

To petrelai:
黄海大师的作品,希望你能喜欢.
-----------------------------
Do Our Job Well   Try Anything Once

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
thank you very much!
现在我又一个问题了,一个窗体中有主窗体,有子窗体,只有在主窗体填了资料后才可以填子窗体的资料。但当子窗体资料取消了,主窗体的资料已在保存在表中,现在我想如果是子窗体中没有这个主窗体的信息的话,那我就不保存主窗体的记录,可以吗?
同样的问题,关注答案,高手们帮忙阿!
退出主窗体时先判别子窗体是否有数据,没有数据的话删除主窗体当前的记录
如何判断呀,我对代码一点也不懂,只是那么说,我根本就不知道该如何做呀。
xuexi
拜读