设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

在ADP中直接用Docmd.outputto把一個帶輸入參數的存儲過程輸出格式

在ADP中直接用Docmd.outputto把一個帶輸入參數的存儲過程輸出格式,
可以用docmd.OutputTo acOutputStoredProcedure過程名來輸出
但現在怎樣給存儲過程傳遞參數,
可以用ado來編代碼,傳遞參數,然後用execute來執行,
但這時又不知怎麼調用傳遞過參數的存儲過程。
請有經驗者,指點一下。多多謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
各位老問題,
怎樣在調用DOCMD.openstorprocedure前,用代碼來輸入參數.
要的是docmd.執行後的效果.
難道沒有高手指點我.多多謝.
陳理先生:可以幫忙看看這個嗎?主要是想在用VBA搞定,而不從某一個窗體上提高幫定某些參數。(不希望像北風交易ADP,例子中的哪樣,先把參數邦定到某一窗體上,然后判斷窗體是否打開,如果打開則取得參數,否則就打開窗體,取得)
请问北风交易的例子在哪儿呀?
可以告之吗?
谢谢!

点击这里给我发消息

NorthWindCS.ADP

点击这里给我发消息

也就是罗斯文数据库![em26]
是不是同我一样的问题?
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=12041&ID=12041
也许这样吧,我是用 sp_存储过程名(参数1,参数2)来调用的,
返回RECORDSET的话,只要用 set recordset = sp_存储过程名(参数1,参数2)就OK了
我要考虑!没有遇到这种调用
大佬:您一定會有辦法的啦,等著看您的結果啦。多謝您!