设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 詩意柔情

最愛是你

倒也是!

回复:詩意柔情

看來你還是沒領悟到女人十月懷胎的辛苦!
----------------------------------------------
你快樂,所以我快樂!

你有小孩了吗?大多人要失望了。当然也包括我。

各位:有关母爱与父爱的问题说一个故事吧:
  有一个小孩受伤了,他的父母双亲都看到了。母亲急忙跑过去,把儿子抱在怀里急切的查看询问儿子伤在了哪里。可是父亲走过来瞟了一眼,然后说了一句“先回家吧”就头也不回的走了。做儿子的非常生气,认为父亲不爱他,他问母亲“父亲不爱我们吗?”,母亲说“不,在街道的拐角处你父亲一定会停住脚步,回头望你一眼的。”

在许多时候,人们都在寻找代表父爱的词,我认为 父爱就是拐角处的回头。
樓上的,我須沒領悟過女人十月懷胎的辛苦,當女人的我也能感受到!
沒人說父愛不存在,只在母愛的相比下,失掉色彩!
母爱是最热烈的,是永远滚烫的开水, 有时候也会烫伤人;父爱是热水瓶中的开水,不了解的人是认为他是冰冷的,所以难免会被人冷落。
爱情中、生活中、婚姻家庭中,这种男人的情怀不是无时无刻都存在吗?不曾见,人女性说:“他是最爱我的。”她理解他,了解那份淡淡的但又无时不在想念她的人的那份关怀,我想这也许就是女人爱上男人的原因,也许就是男性的人性魅力。
詩意柔情,不是吗?你爱上的男人是什么样的,或想爱上的男人是什么样的,说说吧。看看我有没有机会,嘻嘻!.......   嗷~(中山狼)...........

父爱母爱是一样的喔,表现方式不同罢了。不信,给你机会,爱上我吧,让你相信。

别.....wtm1...你你你....你别丢砖头(大声喊).......
呵呵
我可沒有戀父症!
打!狠狠的打!变态狂!!!…………………………………………!·
想和他亲密接触…………需要…………先从我的尸体上爬过去!!……
WTM1老兄,你太狠了一些吧... ...
对敌人的手软,就是对自己的摧残!