设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: swo

[其它] Access爱好者情况调查

工作需要,不得不爱,越用越爱哦

ACCESS是快餐,很高效;

能解决问题就是硬道理嘛!

我是业余的ACC爱好者,对其情有独钟,感觉其比较容易上手,开发速度快,我已用它开发了一个公司的生产管理系统MRP,公司800人.30部电脑使用,感觉很好

我也是业余的,但给我们单位开发几个了,觉得还可以,就是没有MONEY收入!无私奉献呗!

Access方便,实用,作为办公配套软件,二次开发首选

ou er yong yixia a

点击这里给我发消息

工作上也用到,但更多的是当作一种游戏来玩的,对不太懂得编程的我等,Access充满着很多奥妙,我感到,只要你能想到的,它几乎都能够帮你达到目的。同时,看大师们解决一个个难题的思路,真是一种享受。

太喜欢ACCESS

工作中,很多事情都用ACCESS来做,太喜欢她了!

好几次想换一种程序试试,不过很快又放弃了。

不管怎么样,有ACCESS就够了。

也想用ACCESS赚点钱帮补一下家计,但是每次设计点觉得不错的东西,都会发现网上早有了。

才知道自己只是井底之蛙。

帮人家做系统,好象又没有多少经验。

但是,我有一个梦,就是希望能在本单位推广ACCESS,现在正着手帮其它部门做些程序。

工作上偶尔用到了这个,也做了三个正在使用,其中一个用在老婆单位上,算是服务,目前正在新做一个,准备推广,不知情况会怎样,但无论如何,也是我的爱好,这比有些人成天玩麻将打牌好一些.

点击这里给我发消息

我正在使用ACCESS管理工厂的采购仓库,感觉ACCESS是万能的(很少接触其它软件),对它是爱不释手,占掉了工作时间的一半.但是越用,感觉自已越不懂一样,学好真的不易.所以要感谢本论坛.给了大家一个学习交流的平台.谢谢各位热心的版主网友们.