设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 詩意柔情

大家給點意見

建议你去买份保险

建议你去买份保险,若给电了,或给雷劈了,都可找保险公司!我许多客户都这样!旧的不去,新的不来吗!况且现在电脑更新换代这么快,更有这种必要!

謝謝兩位的建議!!

YUAB提議不錯,可APC的價格貴得惊人,其餘的我會考慮的!
另SDLHLSD的提議,我想請問有電腦保險買的嗎? 我司有些電腦買不到半年(有保修期一年),要廠家更換網卡時,他都會說人為和雷打都不含保修之內。
更換新的沒所謂,如再不裝防雷設備的話,下次被打的可能是服務器了,那時就慘不認睹了。[em19]
其實沒哪麼恐怖,一張網長只幾十塊錢,並且也不是很容易就擊壞的,
我公司這樣的情況很少.
你有沒有銷售的店子,我跟你拿貨吧,你的網卡這么便宜,我買的要一百六元一張呢,那天打了那個雷,就要公司花了接近兩仟元了,當然不止是網卡被擊啦!
還是交換機,路由器,一塊中彈嗎?沒有人命問題吧.
真的您說的情況在這裡,沒出現過,不知為什麼?大多都是D_like或rtl8319之類的.
人個交換機24插口那天就打壞8個了,我司網絡全用D_Link的!
哪沒關系,只要沒有人被電擊中,即可.呵呵.
那倒沒有,听說那一天順德那裡有兩人被擊中!!

中保和平安保险都有这种保险,只要购买财产险就行了!

中保和平安保险都有这种保险,只要购买财产险就行了!保你后顾无忧!
平時節約一滴水,難時擁有太平洋.
sdlhlsd你在保險公司工作嗎?