设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 请教!这声音能去掉吗?

窗体设置为:

弹出方式 是

模式 是

当用鼠标在窗体的任何区域点击时,都会发出“当”的声响,怎么能去掉这声响啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

不能去掉,这是WINDOWS的系统内置提示声音,是对用户误操作的一种提示,如果不想听到可以在控制面板里的声音选项里出掉提示声音,但是如果这样的话,那么你将关闭WINDOWS中的所有此类提示声音。
谢谢zhengjialon 可否用代码解决啊!当打开程序时关闭提示音,关闭程序时再打开!
有这个必要吗?我觉得有提示有时是好事,要不又没提示,点别的地方 又不动,别人以为你程序有问题呢
我在做个电台用的音乐点播软件,声音是由声卡送出的,如果在播放过程中因操作人员点击鼠标而发出“当当”的声音将会影响效果,所以想将其屏蔽掉。

点击这里给我发消息

以下是引用sxgaobo在2004-8-2 10:16:32的发言:

谢谢zhengjialon

可否用代码解决啊!

当打开程序时关闭提示音,关闭程序时再打开!

可以的,但是还没现成的代码,在本论坛上有关于更改控制面板的代码,或者在VB的示例中找一下相关的代码。
谢谢,我找找看!!!
我找不到,有知道的朋友吗?

点击这里给我发消息

论坛上我也帮你搜索了,可是现在还没有找到,可能是时间太久或者是在合并时资料的链拉有时会不对,不过不要局限于在这里找,基本中在VB的论坛里也是可以找到的,也可以在ACCESS中的VBA里用的。
谢谢  zhengjialon 我继续找!!!