设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Office中国第一期专家在线会诊内容

呵呵  確實不充分啊 有的是同一個人啦  樓主  YELANG771唐善堯和牧野流星是一個人啊
草上飛就是YANCHANGSHAN(顏長山) 本人也
郭大蝦 你說關與我的問題31你有 類子和你聯係我不知道 怎麼聯係啊是到你的網上嗎
另外 我還想問郭大蝦  我可不可以在子窗體中用鼠標任意框定點選的欄位及欄位對應的數據然後就可以把這些選定的數據導入EXCEL中去 據我的 領導 說他很久以前用的access系統就有這個功能
我想应该是用复制粘贴  我在几个网站问了 好象都是用这种方法

我想能不能提供一个列子 在稍微解释一下他的代码  谢谢了

[em10]

哎 郁闷我在 公司上班是不能用QQ和MSN的  只能出去上网  只是不知道郭大侠 什么时候在线 放好联系啊  我想用QQ就可以了[em08]
关于ACCESS与EXCEL 我发现 经常有人问这个问题  我想马上发个话题 把所有自己看到的关于这方面的知识总结以下 另外再把自己不懂的方面提出来  让大家一起来讨论 希望各位专家能够进行指导 谢谢  [em01]

郭大虾您提供的关于 导入EXCEL用复制粘贴的方法 的实列:http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22539上面到你网站下载客户管理软件看效果 我没找到啊  [em06]