设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 关于报表制作.....

(细部)
.
.
.
n
----------------
(尾部)
1,2,3,4,5,6,...,n

请问如何做到将细部的内容横排?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
這是問題真奇怪,我沒試過。
很奇怪的问题。我也看不大懂。
我想有一种变通的办法,就是把明细数据直接输出到文本框,前提是这个文本框要足够大。不过碰到换页还有麻烦的。干脆直接使用print 直接输出到打印机上算了。
呵呵~~不是这个意思

我遇到一个问题:许多客户分几次付款,因为要列出客户付款的时间比较占位置,所以问大家,能不能将查找客户的付款时间进行横排。

客户名称         付款日期              金额
------------------------------------------------
mashun shipping  1,2,3,4,5,6,7        20,000.00
CALL.這個跟您的數據庫設計有關的,報表是建立在正確的數據源上方可正確的顯示信息。
请问用函数公式能做到吗?怎样做?
與其作一個復雜的函數,還不如對數據源作一個更正,因為數據源與很多東西都有關的,而不但是報表。
對數據源作一個更正?老兄説話令人佩服,只是無法領會~~~哈哈哈

錄入數據時:

時間     金額
-----------------
8/1           2000.00
8/2         300000.00

我想生成報表:
時間               金額
---------------------------
8/1,8/2          302000.00

大家有什麽好的思路和辦法?
写SQL建新的Query能做到
看看TransForm,可能有用
动态新建数据表(不将其作为数据源)什么报表都可以做。以上面数据为例。
時間 金額  两个字段且均为文本型

時間 金額
-----------------
8/1 2000.00
8/2 300000.00
中分别取到8/1,8/2 ,302000.00并将其填到新表中去
剩下的事情就不用多说了