设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gjm996

[其它] 求各大佬帮帮忙.这段代码怎样写?

帮顶!

例子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

感谢hi-wzj 版主,又学到一招了.[em01]
如果列表框是“值列表”呢?该怎么做?

数据来源于“值列表”的双列表框的相互选取的例子。

同时将前例数据来源于表的代码的双列表框用类模块做了一下,以简化代码。(前面例子是想要照顾不太懂代码的人)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点>时:docmd.runsql "insert into 离职人事表 SELECT * FROM 转入离职表 where 转入离职表.工号 ='" & forms!窗体1!转入离职表.form!工号 & "'"点>>时:docmd.runsql "insert into 离职人事表 SELECT * FROM 转入离职表"(此处假设转入离职表窗体的记录源就是此表)
帮顶!问题没解决啊!
以下是引用gjm996在2004-12-6 9:14:30的发言:

帮顶!问题没解决啊!

您还有什么问题呢?
请问如果我将所有的数据都用rs as new recordset来保存,这时我需要根据rs的数据来更新列表的显示,而我的做法是rs数据更新并不是立即就更新到数据表中去的,而是采取事务来实现的,也就是更新数据只是在rs中进行,而不更新到数据表中去!

那么我的列表要随着rs的数据进行更新,要怎么处理呢?

谢谢!非常感谢……