设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wholin

[Access本身] 学会了access如何谋职呀?

ACCESS,总体感觉还不错,比较难的,我不是专业的程序员,做这个也真累,因为好多不懂,还好有大家的指点.ACCESS只能算副业,我搞设计的.

呵呵~~努力加油中,学ACCESS,大家一定要指点哦

Access 看你怎么用,对我来说,不涉及API就很简单,因为不是专业的。VBA基本可以做到想什么做什么,呵呵!
呵呵,大家你一言他一句的,讲的都是心底的话,其实以我个人的看法我是比较赞成大声笑的观点的,就是以access为副业,我想如果在所属单位要求我们开发一些小系统时,不用技术含量高的,我们可以选择用access来开发,毕竟它比较快捷!但我们应该还要选一个主流的行业做为正业,因为用access来开发有它的劣势,如安全不强呀、界面美观上有诸多的限制呀、不能编辑呀,还有就是不同的版本居然还存在好多的不兼容,这些决定了它不能成为主流的开发平台,再说现在好多的公司单位招个电脑工程师,当然不会以access为主题来招人!我觉得.net其实是个不错的选择,虽然它有它比较多的生涩之处,如一些语法,一些属性真的不好用,也不好记!但它的技术含量和强大的编辑功能和可以分布式的开发都是其它语言不可比拟的!
嘿,嘿...如果你选择 .NET 做主流的话,写网页还可以, 做数据库的话, 等饿死吧........
我用ACCESS纯粹是自己工作用的,小企业
哪个公司招ACCESS程序员的,我报个名,上海。感觉ACCESS确实难找工作,我打算转行了,C#和DELPHI做数据库哪个好啊?
暂时 Delphi 胜出, Delphi 有大量控件, 资料丰富, 在旧电脑上速度快.  开发速度不会比 Access 慢, 在设计期间就能看见数据. 但不支持中文字段名,函数名,表名,等........
呵呵,回想dos时代吧,
VB如何?
学ACCESS纯粹是因为懒惰,处理数据比较方便,从没想过靠它赚钱~~~~~