设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 新手入门请教几个问题,请各位大侠指教

我编了一个干部管理系统。有几个不知道该怎么办的问题请教各位高手。

1、我在一个窗口中只编辑一条记录,可是鼠标上的滚轮一转,记录就会上下跳转,如何使鼠标的滚轮转动而窗口中的记录不跟随着跳动?

2、我需要打印干部考核表,对于一条记录来说,第一页需要打印在我设计好的表格中,而打不下的部分要打在附加的白纸上,也就是说只有第一页打在表格内,其它多出的内容打在白纸上就行,不知道如何才能实现,请各位大侠指教?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
各位大侠,这个问题很难吗?这都2天了也没人给我解答呀?
第一个问题,旧贴中有,自己找一下了。第二个问题,问得不明白。
第二个问题再解释一下,我做好一个表格,在表格中的最后一栏要输入年度总结,可时有时年度总结会很长,一页纸打不下,所以要打到第二页上,可是第二页就不能用原来的表格,要打在白纸上面,我不知道该如何做,我做完了表格的报表,可是打印时每一页都是打在表格内的,这样第二页的内容就是乱的。
您将“年度总结”的文本框的“允许扩大”的属性设为“是”是否可行?
那样的话,在下一页上会有框,可是我不想要那个框,只是将文字打印到白纸上就可以了。还麻烦您再给想想。谢了!