设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 十万火急!!求救!!!我的XP为什么在窗体上添加控件了?

各位大侠,有谁遇见过这样的情形:我的OFFICE XP 从前天开始出现不正常(两台电脑都是),当在窗体上添加新控件(如按钮、文本框等工具栏上的控件)时,就出错,然后将当前数据库备份后在重新启动XP。我的XP用的MSO.DLL是重ACCESS911下载的解除50次限制的文件。这几天,我查过毒,没有。我反复卸载-安装OFFICE XP,情形都一样!也试过别的版本,包括正版刻录的。是不是注册表里有什么记载,重装数次为什么还不行呢?每次重装前,我都将所有涉及XP的目录资料都删了的。急死我了,求你们救救我,帮我想个法吧!!
最好不要让我重装系统!!!-DAVY
上帝保佑!啊们![em24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
D版,總會出問題的,我也用,TMD當用的時候,還可以生成ADE檔,現在就是重裝也不能生成。
還好中國自已的軟體WPS2002,又上蘇州中標,讓微軟失望了。哈哈。。。
HG版主,您有办法吗?我现在怀疑注册表里有记载运行情况的地方,但如何找到呢?
您的推測也許是對的,但我一般都是重新裝過。是這樣搞定的format c:/q。
很的多軟體都須要這樣作的,比如西門子的工業控制軟體,就是要這個搞定。
MY GOD!我的系统还有好多其他软件啊!
谁有解密彻底的MSO.DLL吗?

点击这里给我发消息

我有,曾经贴出去被删了。

有两个,一为未用SP1之前的;一为使用SP1之后的。

由于有9M多,除非你是宽带(我用QQ传给你),否则我就没有办法了。[em26]
zhuyiwen版主,太谢谢您了!如果您明天白天能有时间,我们可以约定好,我找个有宽带的机器,好吗?

点击这里给我发消息

zhuyiwen版主,您的QQ号码是多少?能否告知?我的是114275218。