设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我在ACCESS中链接了SQL-SERVEL数据,出现了这样的问题?如何解决!

弹出了一个框,如图。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

忘了贴图,图所示如下:

运行时错误‘3622’

当访问一个带有IDENTITY列的SQL Server 表时,必须用OpenDatabase 的dbSeeChanges选项。
到vb代码窗口,工具菜单,第一项,“引用”,去掉DAO,引用ADO即Microsoft ActiveX Data Objects 2.x。不要再用DAO去连SQL Server了,给自己白白添麻烦。
问题在于,我的VBA代码中有许多用DAO的,怎么才能改成ADO?Dim str_database As Database

Dim str_tables As DAO.Recordset

Set str_database = CurrentDb

Set str_tables = CurrentDb.OpenRecordset(str_sql_three)str_tables.AddNew

str_tables!EMPLOYEE_NO = emp_nostr_tables.Update

str_tables.Close

Set str_tables = Nothing
我刚刚遇到这样的问题,搜到了这个历史记录,我遇到的情况和他一样.请问如何解决?

谢谢!
帮帮忙啊!用人会吗?
学习