设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] Access报表的打印格式如何控制,保持横打!

我做的报表都是设置好横打的。可是放在不同的机器上执行,打印格式变了,变成竖打了。而我的机器上没事。不知道该做些什么设置,保持报表的打印格式。
急!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也想知道?
我更想知道,急死了
高手欄,有大把的關於這方面的討論,為什麼自憶不動手去查一下。
我查过。没找到相关的。你知道吗?
Private Sub com_rpt_hue_exist_qry_cust_Click()
On Error GoTo Err_com_rpt_hue_exist_qry_cust_Click

'    Dim stdocname As String
'    Dim prt As Printer
'    Set prt = Application.Printers(0)
'    prt.PaperSize = acPRPSA4
'    prt.Orientation = acPRORLandscape
'
'    stdocname = "hue_exist_mount_qry_cust"
'    DoCmd.OpenReport stdocname, acPreview
'    Reports(stdocname).Printer = prt

Exit_com_rpt_hue_exist_qry_cust_Click:
    Exit Sub
Err_com_rpt_hue_exist_qry_cust_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_com_rpt_hue_exist_qry_cust_Click

End Sub
我做照MS做过一个例子,其他的例子有很多,找一下有N个。
还是不会,不好意思。Dim prt As Printer.没有这个对象
這個是XP版中,新增的,2000中沒有。
谢谢!我知道了
我用的是2000
应该最后用XP的,可是手头没有。只有这么开发了