设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 我的数据库做成了母版,怎样恢复原样啊?

我用access的数据同步复制功能在数据库db1的基础上创建了一个设计母版和一个副本,现在我不要这些东西了,想恢复到创建以前的样子,请问还有办法吗?

虽然只要删除了副本,使用起来也不碍事,但这个母版看着总有些别扭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
没试过母版,新建个库,然后江母版中的全部表。窗体。。。导入到该库中可以吗?
以下是引用徐阿鹏在2005-2-28 16:20:58的发言:

没试过母版,新建个库,然后江母版中的全部表。窗体。。。导入到该库中可以吗?

我想应该可以。

不过我还是很想知道有没有更直接的、更好的办法。或许真的是不可逆的。嗨
导入后还应删除由于生成母版而多出的列。
[em06]我也干过这种事情,不过没有恢复成功只能看看你以前有没有备份用重新导入表的方法可以,但是那些母版表会多了一些字段,不可删除的