设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kaven

[与其它组件] 相关联的下拉菜单如何建立联系?

感谢感谢 先学习先
奇怪 我建立之后 必须要关掉窗口才能让关联生效否则 第二下拉里面的内容总是第一次选择第一下拉字段对应的内容比如:第一下拉有 a1  a2第二下拉分别对应为 a1  对应  b1  b2                                  a2  对应 b3  b4,则第一次选择a1时  出现b1 b2的选择                                 第二次选择a2时,按常规应该出现 b3 b4的选择,结果还是b1 b2的选择数据,这是为什么?[em06][em06][em06][em06]
请大哥大姐直接看看在我的数据库窗体部分那个“报单使用表”窗体怎么才能调整好呢  其中有两组级联的combo,一个是申请部门和申请人员  一个是技术岗位和操作人员我想通过这个窗体来实现对报单使用表的记录录入可以吗?[em06][em06][em06]
我已经晕了几天了 丝毫没有进展 哎~~~
cg1老兄:我对照你给的例子,想建立一个一模一样的组合框,结果发现在限于列表由“是”改为否的时候 总出现下面绑定的问题:

这是什么原因?  限于列表 要改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
属性里面 更新前 更新后  的   [事件过程]是指什么 ohmygod
呵呵 有一点点进展,但是 那个报单使用表的窗口里面 报单人员 操作人员 的联动选择问题还是没有解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x