设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫风

[Access本身] 求助!用VBA如何写日期段并循环?

我已经看到了,但是我又有新的问题啊,在第8楼我重新编辑了写了那2个问题,请问怎么解决?[em04]
各位高人,请问如果在查询中用代码写有没有可能做到呢?
很高兴您在有困难时会想到本站。

但是,您的具体要求是什么?您是新手,最好能将您的需求写清楚,比如:我想达到什么目的,现在在哪里(在哪个查询或哪个模块,名称是什么)遇到困难了。这样其他的人才好帮您。

因为我下载了您的文件,打开看了后仍看不出您的需求和所遇到困难是什么。

问题1已解答,

问题2理解不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不太明白你的意思:

A. 我的页眉要怎样才显示出来呢?不明白,你页眉里就一个标签,不是已经显示出来了吗?

B.如果每页都有好多列费用(每列费用是不相同的种类),我能不能在页脚将当月相同产品所产生的所有费用都显示出来呢?不太明白.是不是想按月份求每一种费用的总金额啊?

请你能不能再详细一点.
各位高人,这样,我再上传一次那个文件,在报表里我已经修改过,但是请各位查看报表“装箱统计清单1”中右下角的“应收费用”。我想将:应收费用=金额(列的总值)+仓租(列的总值)+制单(列的总值)+进港(列的总值)+打托(列的总值)+垫付(列的总值)+其它(列的总值)-已收(列的总值)。而且,如果某个客户当月的装柜资料要打出好几张纸,这个“应收费用”能不能做成这个客户(组)的总应收金额?这应该怎么做?

[em07]谢谢各位帮忙啊[em07]

本帖子中包含更多资源

x
TO HI-WZJ谢谢您的提点!!在模块--“被转换的宏-宏4”中的那一小段代码。如果[客户ID]是从1到N的连续数字就没有问题(每个客户都有一个ID),可是并不是每个客户个个月都有做。即:如果[客户ID]=2(裕骏达)如果在这个月没有做柜资料,那么FOR ID = 1 TO N就不能运行啦!因为从2就断开了!请问有没有办法不使用客户ID排序,而改成用[客户名称]的笔画多少按升序排序?这段代码应该怎么写?
不好意思,刚才弄错了。请各位查看报表“装箱统计清单1”中右下角的“应收费用”。如果某个客户当月的装柜资料要打出好几张纸,这个“应收费用”能不能做成这个客户(组)的总应收金额?这应该怎么做?应收费用=金额(列的总值)+仓租(列的总值)+制单(列的总值)+进港(列的总值)+打托(列的总值)+垫付(列的总值)+其它(列的总值)-已收(列的总值)。还有,怎样在每页列出以上每列费用的总和?

Re:紫风

是不是想要这种结果呀?

本帖子中包含更多资源

x
经过各位高手指点,我搞定啦!!![em01]太感谢各位啦!!!小弟一定会学好ACCESS,希望将来能像各位高手一样去帮助有需要的人!!!