设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

请已购买书籍的朋友登记你的邮箱地址(在此集中登记)

点击这里给我发消息

以上读者已经全部发送完补充实例及赠送源码。未收到的网友请邮件联系:tmtony@21cn.com  谢谢

点击这里给我发消息

以上读者已经全部发出邮件,谢谢!

点击这里给我发消息

以上读者已经全部发送,请查收

点击这里给我发消息

以上读者已经全部发送,请查收

点击这里给我发消息

以下是引用梧桐雨在2005-8-11 23:46:00的发言:

wutongyu0919@126.com

我想请问,书中第68页的第一段中说到的,有没有具体的示例。

我想在子窗体(数据表形式)的某一文本控件想实现书中所说的,不知如何做到。

请给个示例,好吗?谢谢!

数据表不能使用这种方法,需要使用条件格式,但实现的效果不太理想,有闪烁

点击这里给我发消息

以上读者全部发送,请注意查收

点击这里给我发消息

以上读者已经全部发送,请注意查收,如未收到,请发邮件到 tmtony@21cn.comwjjie2004@163.com 原书光盘内容也传送给您.

点击这里给我发消息

补充源码光盘里面会补齐,因为这两天在升级网站服务器,可能要一两天后发邮件到各个邮箱,谢谢!

点击这里给我发消息

网上订购请尽量在华储或当当网订购,谢谢

点击这里给我发消息

以下是引用yufei6789在2005-12-31 12:34:00的发言:

zhangerli@sia.cn

借请问一下:该书第310页专家解答(2)中说“数据库中窗体和报表以及模块是否已接近ACCESS极限,在ACCESS中,所有模块数量不能超过1000个,...”。我没搞懂究竟是报表加窗体加模块的总数不能超过1000个,还是模块的数量不能超过1000个?能否帮忙回复解释一下。我做一个库差不多1000张表了,现在感觉速度变慢,是不是这个原因?
查了一下介绍ACCESS中文版规格的资料,在与此有关数量限制方面有这样一句,模块(包括 HasModule 属性为 True 的窗体和报表) 1,000,请指教一下“Hasmodule”在中文版是指表格“属性”中的“内含模块”选项吗?如果该选项为“否”,就不受1000的数量限制吗?敬请给予指教!

谢谢

窗体模块加独立模块总数不超过1000个,不包括hasmodule为false的窗体.
如果速度太慢,可以使用多个MDE嵌套的方式来做,在此书中有相关介绍.