设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] [求助]

我做的一个窗体现在不能录入,不知怎样解决,另外我想实现欠费自动计算的功能,即是学费定额-交费=欠费,不过因为可以允许六次交费,不知怎样搞才行,请版主帮做忙一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你的“学生编号”,主表设为“自动编号”?其它表里都是“自动编号”?这里就造成了不能输入的问题。因为你的学生编号已经被“绑定”。特别是子表。何况你还有孙表呢。建议你把学生编号设为“数字型”。
好象不能改啊
有没有谁可以帮我看一下啊

是不是这个意思

你想要的是不是这个意思 呀?(我按自己的想法做的,可能与你的有些出入)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样差不多,不过要做六学期的,那就很长了,还有,在学号那你加了“Like "????"”是什么意思,学号输不进去。
jxcxd  您的数据库设计思路是不对的,数据库设计不合理。有空再给您做例子吧。
应该怎样做,我是第一次做,可以尽快做个例子让人看看吗?
比较好,我慢慢看一下,不过我的表不知怎样才做得比较合理,因为要求可以让学生有最多六次的交费,所以要分六次,我都不知应该做才好