设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 感觉好难的事情……在窗体中怎样做这个?

请问各位,有没有办法在该数据库的“窗体-司机工资”中做成象该例中EXCEL表中的那种结果?请问该怎么做?能不能帮我弄一下?谢谢各位帮忙!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有劳各位帮忙啦![em07]

谢谢各位!!!
好像不是太难,只是需求不太理解

1、要熟练掌握iif函数的使用。

2、“以上7个值都要乘以0.5”我不明白您的哪几个字段要乘,我只在几个柜数上乘以0.5。

3、若存在有加油或维修记录但没有对应的(同日同司机)提还柜记录的话

请将查询“结果”参照上回的联合查询来完成。

4、看您上传的数据库,感觉您的思路比较乱,表间设计不是特别合理,但因为我不太了解您的需求和最后要的结果,我只按您目前提出的需求来完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是引用hi-wzj在2005-4-17 15:27:55的发言:

1、要熟练掌握iif函数的使用。

2、“以上7个值都要乘以0.5”我不明白您的哪几个字段要乘,我只在几个柜数上乘以0.5。

3、若存在有加油或维修记录但没有对应的(同日同司机)提还柜记录的话

请将查询“结果”参照上回的联合查询来完成。

4、看您上传的数据库,感觉您的思路比较乱,表间设计不是特别合理,但因为我不太了解您的需求和最后要的结果,我只按您目前提出的需求来完成。

谢谢王斑竹!!!

我回去再理一下表!!