设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 我新编了个小软件:局域网简易聊天程序

(注意:请下载4楼中此程序的新版本。)

我新编了个小软件,名为:局域网简易聊天程序,自己打下广告,发给各位看看。
是用Access作的,可以实现在局域网内聊天的功能,让大家见笑了。
欢迎使用并提出宝贵意见。

同时程序也放到我的网络硬盘里了[url=http://www.office-cn.net/vvb/www.tao168.ys168.com]www.tao168.ys168.com[/url]   ,有兴趣的可以下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
Good!
大家觉得怎么样,说一声啊。

我今天准备再完善一下,明天争取付上来。

我又修改了局域网简易聊天程序

昨天晚上,我又修改了局域网简易聊天程序,现传上来,请大家看一下,欢迎提出宝贵意见。修改的地方如下:

更改了用户统计,加入“聊天”状态,具体设置如下:
  1,用户登录后,即为“在线”状态
  2,用户进入聊天室,为“聊天”状态,同时在统计时也为“在线用户”
  3,用户退出聊天室,但未退出主控面板时,仍为“在线”状态,同时在统计时也为“在线用户”
  4,用户退出主控面板时,为“离线”状态
  (原来的设置为用户进入聊天室为“在线”状态;退出聊天室时为“离线”状态)
    同时,更改用户统计窗体,实现上述统计。
  此外还在用户统计窗体加入当前用户的消息统计。
  用户可以在主控面板上,打开用户统计窗体,查看当前系统的用户状态,并查看是否有发送给自己的消息。
  为了不要脸的宣扬自己的软件,将相关软件按钮添加到主控面板上(~_~如网友有意见,我下次更新时删除)

---下次更新预测:
  1,将加入用户消息维护,用于普通用户维护自己的消息,可以选择性删除自己发送的和发送给自己消息。
  2,优化掩护窗体,使之能适应各种分辩率,不再丑陋奇怪。
  (预计更新时间:2005-5-9)
===
以上信息也保存在[关于系统]-[版本信息]中。

TTT 0:27 2005-04-29

★-升级方法

只须将原来的客户程序文件夹TTT(如果改了名字也无所谓)删除,再将新版本的客户程序文件夹粘贴到您想要安装的位置,然后执行此文件夹下的BBS_Personal.exe即可。
  第一次登录时,会提示您更新链接,找出局域网内共享文件夹,选择原来的源程序,然后链接所有的表即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错哟[em05]
源码了?
原来你在这儿啊,呵呵,最新版出来否?
呵呵~~原来你也在这啊。

新版还没做出来,比较忙,不想做了。要不把源程序给你,你帮我做做如何?
能否告知源码 TKS   gzjunnyzhao@126.com
不错了,,,,

不过到底哪个才识 最后的啊