设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 可敬的海狸先生:)

根据论坛提示在窗体中输入-----[字段1].DefaultValue = " '" & [字段1].Text & "'"----之后不能达到预想的效果,请您帮助检查一下,非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请你上传你的文件好吗?
我发到你的信箱里好吗?上传不成功

试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太好了,谢谢你,如果有一天你来东营大王的话一定当面致谢!!!

可是我还是搞不清到底怎么实现的????
以下是引用nnlm在2005-5-9 12:05:35的发言:

太好了,谢谢你,如果有一天你来东营大王的话一定当面致谢!!!

不客气,能解决问题就好

东营大王?这是哪里?
以下是引用nnlm在2005-5-9 12:18:04的发言:

可是我还是搞不清到底怎么实现的????

用vba实现,不是在窗体控件属性中写,而是在代码中写
Private Sub Form_AfterUpdate()
Dim ObjA As Access.Control
Dim a As String
For Each ObjA In Me.Controls

If ObjA.ControlType = acTextBox And ObjA.Name <> "id" Then Me(ObjA.Name).DefaultValue = Me(ObjA.Name).Value
Next ObjA

'if obja ObjA.DefaultValue = ObjA.Text
End Sub

主要是这一段吗??
大王镇是一个轮胎大镇,隶属于山东省东营市广饶县,我所在的公司是山东永泰集团,制造斜交胎、半钢胎、全钢胎,我是搞结构设计的,有点类似于机械