设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 问了好几遍,知道问题所在,但就是解决不了

我把我做的东西拷到别人机子上

VB代码工具栏 引用里

丢失:VIZable  Activex  control  Module

定位:c:\WINDOWS\download program\vizable.ocx    运行我的东西出错

但奇怪的是

在我自己机子(可以运行)虽然没有丢失

但是我找遍了我机子所有的*.ocx文件都没有 vizable.ocx  这个文件

为什么啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
难道不在:c:\WINDOWS\download program\vizable.ocx?
不在,没有。
如果确信没有用到你提到的控件。把那个引用干脆去掉试试。
要用的 不选它自己就会给你选上
这个问题,肯定是控件没有的问题,这个控件是别人装的吗?
没有啊 都是我一个人弄的我在做的时候,也没有装什么啊,为什么只能在我机子上运行,别的都不行呢就我上次发的那个,在你机子能会出错吗?海哥
别人机子是那个控件丢了 但我在我机子上也找不到那个文件啊
有可能这个控件是别人在你的机子上装的,在我机子上也是报错
没有啊  我的机子一直是我在打理的 没有别人碰过 那我机子上可以运行,但我也是找不到那个文件啊