设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 安装2000出现新的问题了

安装office2000出现新的问题了,打不开数据库,并弹出如下对话框:

我进行了转换还是不行弹出如下对话框:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我要崩溃了~~~~~,请高手指点!!!!
新建一空白数据库,用导入的方式试试看行不?我瞎猜的,不保证能行
打开的是97的吧或者更早的?
我新建了一个数据库,导入,之后生成了MSysCompactError文件??不知道是什么地方出了错误,还有这个数据库在别认得机子上可以打开他们用的是access2000
还有我用的是移动硬盘装的office2000,难道这也有问题??
不知你是升级安装,还是重新完全安装,我建议你把原来的office 先卸掉,然后再重新安装一次。在卸掉后,先清理一下注册表,这样重装后出错的机率会小一点。如果还是出现问题,那么你的操作系统可能也要重装才能解决以上问题。因为你在别人的机上能用,就是说明你的电脑有问题,而不是数据库的问题了。
我是完全重新安装的,还有“清理一下注册表”----我卸载的方法就是从控制面板进去卸载的,这样的话注册表应该被清理干净了吧。重装系统是下下策呀,我的机子里有50个软件,重装的话~~~~~~
我的office2000其他的都可以用,什么word,ppt都可以用,就是access用不起来,还有我用vc调用了access,语法如下 m_pConnection->Open("rovider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Demo.mdb","","",adModeUnknown);
谁来救救我呀~~~~~神那 ,救救我吧~~~~