设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 更新语句哪儿错了?

查询时,为什么下面这句:Me.图纸表查询窗体.Requery   写在命令按钮的单击事件中就能执行,换在标签或图标的单击事件中就执行不了,怎么解决?急待........

[此贴子已经被海狸先生于2005-6-3 14:13:29编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不会吧,应该都可以执行
上传文件吧

急....

错误在“图纸查询面板”窗体上/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
错误在于你用了标签后,单击标签时,焦点没有改变,文本框的内容没有更新,还是原来的值.所以得到的是上一次的查询结果.
那我应该怎么修改?
我还是不太明白,这和焦点有什么关系?那我把他换为命令按钮怎么又可以了? 我刚学Access,就我这个问题,该怎么修改??
1.可以用文本框替代相应的标签.2.在查询之前,先把焦点转移一下.(可以用语句,也可以用鼠标在其他文本框先点一下),然后再查询.
如果我用焦点转移的方法,那么要在标签的单击事件中加上什么语句? 具体一点,谢谢!!!!..
点击标签不能产生焦点转移事件,所以当前焦点还是在文本框中,文本框的值需要文本框失去焦点后才能更新,你试着在文本框中输入值,然后离开这个文本框,例如到另一个文本框,再按标签看看