设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuab

[报表] 请较cnwang报表最终解决方案

点击这里给我发消息

cnwang 兄, 这样的价钱,我想10块钱,可以买你全副家当啦 :)
你的人我就不要啦,没地方放 :)

没看到cnwang的代码,不过我想错误应该也是gnoy所说:reportname参数未传过来或不正确吧。

点击这里给我发消息

DoCmd.OpenReport reportname, acViewPreview, "", "", acHidden
改成DoCmd.OpenReport reportname, acViewPreview, "", acHidden

点击这里给我发消息

同时也想请问一下cnwang
要如何才能引用到report的Printer对象

点击这里给我发消息

王兄,我测试过在XP下完全没有问题
docmd.openreport的参数在2000和XP下是不一样的。
所以在2000下出错
这么好的程序,只怕好多人享受不到了
看了你的程序,你有好多启发。估计在2000下也可实现
只是不知道有没有时间静下心来做。

点击这里给我发消息

大熊说的可能对
access2000我还真没用过sr, 现在出到第几个补丁啦