设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 我做了一个公司系统,大家帮我优化一下?

我做了一个公司系统,在公司局域网里共享速度很慢,大家帮我优化一下?

用户名:何瑜秀  密码:19770816

我申请了一个群,群号:12720478     在申请加入请求里输入ACCESS中国,以便别人乱加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在什么状态下慢?因为共享速度和很多因素有关,如:网络类型、硬件(网卡,网线等)、局网设置,数据库的数据量,数据读取的频繁程序,同时使用的人数等等。如果后端放在本机上运行速度怎样?先提一条建议吧:程序启动后进入的是登陆窗体,同时在后台隐式打开链接空表就可。
背景中设置了每隔一秒更新时间显示的代码也很占用资源的,建议取消,因为电脑屏幕右下角已有,不须重复建设。
窗体中带有几个子窗体的,是否必须同时看到?因为这样的窗体一打开就同时调用这几个子窗体对应的所有数据源。况且窗体中嵌的子窗体越多也越占内存。1、能否只在必要时点击按钮才打开相应的子窗体,显示相关记录?2、是否不使用表视图,而使用单一视图?这样窗体调用的记录数会少,减少网络数据的流通量。
很多窗体和表是一样的,为什么不直接打开表,而增加窗体数量?有的还嵌有子窗体?
在什么状态下慢?因为共享速度和很多因素有关,如:网络类型、硬件(网卡,网线等)、局网设置,数据库的数据量,数据读取的频繁程序,同时使用的人数等等。如果后端放在本机上运行速度怎样?先提一条建议吧:程序启动后进入的是登陆窗体,同时在后台隐式打开链接空表就可。我是在共享,在另一台电脑上打开时很慢,在后端本机上运行还是快的.网络应该问题不大的啊!已经在启动时打开链接后端空表了.
要我说就直接用数据访问页……
4楼朋友,那各子窗体如果用选项卡控件会不会快点?7楼朋友,直接用数据访问页怎么做啊?我没做过,加上各个窗体上都要操作的,并不是浏览但一用的.
有没有最好的办法啊?大家帮我想想办法,怎样才使局域网里的运行的最快
您随便建立一个简单的mdb文件,然后也在局域网中共享打开,看速度怎样?若也慢,那要在网络上找原因,若很快,那在程序上找原因。