设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 请教关于软件登录的问题

我的登陆出现两个问题:

1、软件未注册的窗口出现多次!

2、如果在c:\windows里不存在HDSerialNumRead.dll读硬盘序列号的文件,他也能够进入。

希望最终的结果:

1、被复制的文件,确认HDSerialNumRead.dll是否存在,不存在提示,并且退出。

2、是否注册,注册过的,跳过次数的试用,直接打开“控制面板”,否则,试用!

希望各位高手给与提示与帮忙!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
等待……
为什么不细心将自己的代码的流程理一理呢?这两问题相对于其他的代码,应该很容易看的嘛。除非本来就不是你做的。
swx,这个确实不是我做的,不过其他的是我写的。水平不高。所以希望你能帮忙,先谢谢了!~
等待……
唉!继续等……
HDSerialNumRead.dll 不是所有的硬盘都有,并且要分win9x, nt., xp. 我用过,不行,建议你另想办法.
谢谢kelind的提醒!我现在的主要目的是想知道我用我的方法,怎样才能实现我想要的功能,从而发现我的问题所在。不过你所说的另想一个方法,如果我能学习得到,当然是更好了。不过这里面的高手,对我这样的菜鸟提出这种问题,好像都有点不想回答,不知道是因为我什么都不懂,还是因为我在自欺欺人,还是我的问题他们都不屑于回答!
等……
整个流程太混乱了,建议自己画一个程序的流程图。