设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 100元 和我一起做做数据库

被领导逼的无奈.

你可以看这个数据库,实际上我已经做的差不多了,你只要帮我实现一些功能就OK了,做完给100元钱,我随时可以帮忙,因为我什么时间都在线,加我QQ10750904.也可以电话详谈.

打开看看财务部窗体,然后我会把条件说给你.我们可以一起研究.拜托各位.谢谢!你可以以任何方式加密,收到钱再解密也可以,但是我必须能试用一下,达到满意的要求.

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32117

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
软件在那里?
qq:19093698email: lujul@163.com
请大家联系我撒,领导催的紧的很我着急,我的msn :gtjyzjb@example  qq:10750904

你们也可以把QQ写在上面我联系你们.大家共同学习.我的工作就是做数据库所以随时可以帮忙,也就是一起商量做.100元绝对不失言.请明天联系.最好是会编程,因为我只学了两个月ACCESS.不会编程,其他的还可以.谢谢了!!而且如果你晚上不走我也可以陪你.但是相信如果会编程最多两个小时绝对搞定了.

传给我好咧,有空帮你做,不要钱。email:hlldlldllh@163.com把要求勿必说清楚。EMAIL标题请注明:ACCESS中国论坛几个字样,不然我一律不接的。
大家帮帮忙呀 到现在为止我换是孤军奋战啊
自己来顶!!
再顶,大家帮忙撒
晚上才打开EMAIL,已经收到,难度不大。问题是:初数据初始化做好以后,比如在我五月时写预算申请单时,写入费用类别时,让本年预算,本年累计自动显示出来,公式我都写好了,就是不知道和月份怎么关联.差额是写五月预算时的四月的实际-四月的预算,也就是上月实际-本月预算.但是这个本月预算是上句中的“差额是写五月预算时的四月的实际-四月的预算,也就是上月实际-本月预算.但是这个本月预算是上”是不是有矛盾?到底是上月实际-上月预算还是上月实际-本月预算?