设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 如何根据该表样的查询制做图表

表中第一行为计划,第二行为实际完成情况。如何制作图表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
自己顶一下!
感谢分享啊
帮忙解答一下吧
别人回了你的帖子,解决了问题的,至少出于礼貌,应该回复说已经解决,并且谢谢。而且同时也让今后看到这个帖子或者查询到这个帖子的网友知道这个回复是有效的。如果没有解决,也应当详细描述采用别人建议后依然无法解决的原因,遇到的具体情况,同时表示感谢。你自己回顾一下你在这个论坛发过的求助贴,你有几次对他人的帮助作出任何反映了?几乎每次别人提供了有效的方法,你就再也没有回过那个帖子,既没有说一声谢谢,也没有反馈到底别人提供的方法是否有效。你在这个论坛注册3年多,发贴400多,从你上传的文件看,应该也不算是Access的新手了,但是你又有多少次看过其他人提出的问题,提供过无论是有效还是无效的建议?你这样的态度很难要求别人再多为你作些什么。请记住,这是论坛,大家相互交流,相互帮助的地方,而不是微软产品客服专区。你在享受他人帮助的同时,一样有义务对于后来者付出自己的劳动,即使没有能力帮助他人解决问题,至少也应当回帖告诉其他人,别人提供给你的建议是否可行,为其他遇到同样问题的人提供一个参考。以上就是我对你的求助所有想说的话。
您说得对,我诚心接受您的批评。关于帮助别人的方面,我的水平不高,恐怕难有很完善的解答,但我回尽力的。
以下是引用aydl1014在2005-9-29 17:51:00的发言:

您说得对,我诚心接受您的批评。关于帮助别人的方面,我的水平不高,恐怕难有很完善的解答,但我回尽力的。

水平高低没有关系,每个人都是从一窍不通开始的,包括我也是。其实帮助他人还是次要的,但是至少,别人回了你的帖子提供了建议,无论建议是否有效,都应当回帖给出一个反馈,例如:

“使用×××的方法后,问题解决,非常感谢×××的帮助”

“回×××,我尝试了你的建议,进行了如下操作……,但是遇到了……的问题,依然无法解决。是否我的操作有问题,或者还有没有其他的解决办法,谢谢”

“回×××,谢谢你的关注,但是由于我业务上需要……,而你提供的建议无法满足我……方面的业务需要,因此无法采用,请问能否通过其他途径解决呢?”
那这个问题怎么实现呢?请帮忙解答