设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 有关导入表

在导入表的时候,能不能做到不变成新的表,而是导入表的数据接在同名的原有

的表的数据纪录后,例如原表有100个纪录,要导入的表有50个纪录,导入后新的

表一共有150个纪录这样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可以的啊
a ?阿?要怎么做阿?我的都是覆盖掉原来的表阿
我记得会有一个提示的,不过现在没环境试
呵呵,那麻烦您有空的时候帮我看看告诉我,谢谢
海狸先生,能不能帮我看看该怎么做阿?
你放个附件上来,海版主也省些时间.
海狸出差ing
晕阿,这个不需要附件吧?随便哪个表就可以,在导入这个表就可以了。,只要不重新生成新表,而是接在原来的表后面就可以了
1、可以用追加查询2、用复制粘贴的办法,下面就是这个方法DoCmd.OpenTable "源表名"

DoCmd.RunCommand acCmdSelectAllRecords

DoCmd.RunCommand acCmdCopy

DoCmd.Close acTable, "源表名"

DoCmd.OpenTable "目标表名", , acAdd

DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord

DoCmd.RunCommand acCmdPaste

DoCmd.Close acTable, "目标表名"3、还有其它很多别的办法,无法列举。