设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]如何同步更新母子表

求助!!!!

一个菜鸟问题,不要笑话

我有2个表,一个A表,一个B表,A表包含了我公司所有人员的所有的信息,B表只有我公司部分人员的部分信息,我怎么样才能做到:更改A表的信息的同时,B表也能自动同步更改???

谢谢大家

我已经查了以前的帖子,没有找到答案,我也下载书籍看了access的一些表间联系的内容,也还是不懂,希望高手能用非专业化的语言,告诉我答案,我不懂SQL等各类语言.

非常谢谢[em02]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
主要是建立 表间的关系,并用查阅字段属性,或者你把文件上传看看
可能是你的设计思路问题, 按理是不需要建二个表的, 只建A表就可以了, 至于部份人员的倍份信息用普通查询的方法就可获得, 如果真的要B表, 就用一个生成表查询吧。
首先感谢各位老大的指点,谢谢先上面提到的A和B只是例子,但是实际上我的2个表是半包含关系,B中有部分资料A是没有的,而且B的建立没有规律性,不能用关键词来查询!!请问该如何同步???感谢[em07]
希望有高手出现回答这个问题。我也碰到了。一个MM问得我这硬件高手没法弄好给她真丢脸哦!!!
等了半天都没有人回答哦。。。