设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 关于子窗体和函数运算的问题。(紧急求助)AGAIN

1。在窗体的文本框中输入条件查询子窗体(通过选定日期查询记录-日期是通过SQL查询建立的)如何让子窗体随所输入的条件变化并显示。
2。两个相关联的表A为入库,B为销售,以货号关联建立库存查询。但A中记录>B 如下

进货商品 进货数量 销售数量 库存(进货-销售)
   商品1 10 5 5
   商品2 10 NULL1 NULL2

? 如何让NULL1显示为0 ,或者让NULL2显示为[进货数量]

[/B]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
感谢楼上仁兄。关于第一个问题还未解决,我把窗体模式画给你看:
           ------------
开始日期  |            |
截止日期  |            |
[ 确定 ]       [ 取消 ]
子窗体:
------------------------------------------|
------------------------------------------|   
当我把上面的语句加入单击事件时,子窗体无任何反应,若按你上的方法则出现找不到ME

第二个用left关联
以下是引用whwclp在2002-10-23 17:53:11的发言:
给你一个例子,见新帖子“jonny:例子上传"

多谢你!原来我的子窗体名太长,又有好多符号在里面所以每次引用时都出错,我最后把子窗体名改简单后一切都OK。再次表示我的谢意。
以下是引用whwclp在2002-10-24 10:17:47的发言:
你的问题解决了我也同样高兴。

我做了一个进销存系统,原始表由进货和销售构成,(表结构大致有[地点][日期][货号][数量细码....])通过运算获得库存.
我用的是BETWEEN...AND语句选择查询条件的,但是如何让输入一个条件同时满足进货和销售查询的呢.(我的思路是先选择查询条件截止销售和库存数据,然后再运行库存存查询.)

你若有统计库存的其它好办法请告诉我.